Главный тренер ЦСКА Итудис: после поражения от «Бамберга» все по-прежнему в наших руках

25.03.2016 | 04:11

Главный тренер баскетбольного ЦСКА Димитрис Итудис после матча 12-го тура второго группового турнира Евролиги с «Бамбергом» (83:91) выразил сожаление по поводу поражения.

«Поздравляю «Бамберг» с победой. Они были лучше сегодня по подходу к игре, действовали жестко, агрессивно на обеих половинах площадки. Они попали 65% двухочковых и выталкивали нас из-под щита. Говоря об этом, я скажу, что мы недостаточно активно атаковали «краску», а из-за этого нам не хватало созидательности в нападении. Ведь если ты идешь под щит, ты не только получаешь броски с ближней дистанции, но и создаешь пространство для трехочковых. В первой половине мы бросили всего девять двухочковых, я говорил об этом, и после перерыва мы пытались это исправить, но, как видно, недостаточно. В нашей сложной группе все по-прежнему в наших руках. И мы будем играть на нужном уровне», — приводит слова Итудиса официальный сайт армейского клуба.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru