Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Кержаков может успеть восстановиться к товарищеским матчам сборной России

22.03.2016 | 18:53

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов не исключает, что нападающий «Цюриха» Александр Кержаков, прибывший на сбор национальной команды несмотря на травму, сможет принять участие в товарищеских матчах против сборных Литвы и Франции.

«У него повреждение передней поверхности бедра. Тренерский штаб уже будет решать, как, кто и где его будет лечить — останется он в России или вернется в Швейцарию. Но не исключено, что он успеет восстановиться — это мы как раз и будем выяснять», — цитирует Безуглова «Матч ТВ».

«Врач сборной Эдуард Безуглов прокомментировал уже информацию о моей травме, ему стоит доверять, а мне добавить нечего. По какой программе я буду тренироваться в ближайшие дни? Вопрос не ко мне. Повреждение получил на тренировке. Обидно ли? Я пока не знаю результатов. Дай бог, удастся восстановиться и сыграть. Со Слуцким пока не общались и ничего не обсуждали», — рассказал сам Кержаков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».