Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Наказание волейболиста-пляжника Прокопьева за допинг ужесточено

22.03.2016 | 18:18

Дисквалификация российского волейболиста-пляжника Сергея Прокопьева за нарушение антидопинговых правил ужесточена по решению Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне.

«В соответствии с решением Спортивного арбитражного суда Лозанны решение дисциплинарного антидопингового комитета «РУСАДА» от 17 августа 2015 года о дисквалификации спортсмена Сергея Прокопьева (вид спорта — пляжный волейбол) на 2 года за нарушение антидопинговых правил было изменено. Спортсмену была назначена санкция в виде дисквалификации на 4 года, начиная с 28 мая 2015 года», — сообщается на сайте РУСАДА.

Кроме того, Федерация кикбоксинга России на основании решений Дисциплинарного антидопингового комитета приняла решения о дисквалификации спортсменки Александры Королевой за нарушение антидопинговых правил на 4 года, начиная с 7 мая 2015 года, и спортсменки Любови Беляковой за нарушение антидопинговых правил на 4 года, начиная с 19 марта 2015 года, сообщается на сайте организации.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».