Кого слушает президент

Мутко рассказал, в случае чего покинет свой пост

22.03.2016 | 15:45

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что готов покинуть свой пост, если решит, что виновен в допинговом скандале в российском спорте.

«Я свою меру ответственности знаю. Если я увижу, что дело во мне, я покину пост. Я поднял зарплаты, увеличил содержание сборных, количество сборных. Но сборными федерации управляют. Что я еще сделать должен? Федерация делает выводы. Управляет в ежедневном режиме. А биатлон? Базы построены, все сделано. Мне самому в тренировочный процесс вмешаться? Каждый должен нести свою ответственность. Я спокоен: я делаю свою работу, люблю ее. Я ей все отдаю — и спортсменам, и тренерам, и специалистам», — передает слова Мутко ТАСС.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Мутко остается министром спорта, несмотря на его заявления о готовности уйти в отставку из-за допингового скандала.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru