Как Россия теряет союзников в Азии
Кто может покинуть правительство

Акимова: награда «Новичок года» дает какой-то стимул на будущее

20.03.2016 | 23:34

Российская биатлонистка Татьяна Акимова, признанная новичком года по версии Международного союза биатлонистов (IBU), поделилась впечатлениями от получения награды.

«Это очень неожиданная для меня награда — под конец сезона такое... Я счастлива! Следующая цель — попасть на пьедестал. Это дает какой-то стимул на будущее, будем бороться. Чтобы расти с каждым годом, надо прилагать больше усилий на тренировках. Думаю, будем работать и результат вырастет! Это огромная мотивация для меня на следующий сезон», — цитирует Акимову «Р-Спорт».

«Узнала об этом сегодня вечером буквально за несколько часов до награждения. Увидела в интернете, а так бы не поверила! Конечно, приятно, что оба приза новичкам достались нашей команде. Так как у нас выступления были не очень удачные, думаю, это все равно хоть какая-то радость», — добавила биатлонистка.

Среди мужчин награду «Новичок года» по версии IBU получил россиянин Антон Бабиков.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru