Кого слушает президент

«Сибирь» обжалует решение КДК по поводу дисквалификации трех футболистов

18.03.2016 | 15:00

Генеральный директор «Сибири» Константин Кричевский сообщил, что новосибирский клуб подаст апелляцию на решение КДК РФС дисквалифицировать на шесть матчей трех игроков команды: Романа Беляева, Александра Харитонова и Гуджа Рухаиа. Они были дисквалифицированы за участие в массовой драке в концовке матча 26-го тура ФНЛ с армавирским «Торпедо» (2:2).

«Будем обжаловать решение КДК по дисквалификации наших игроков, такая возможность есть. Прежде всего посмотрим мотивировочную часть. Не хотелось бы этих игроков терять, так что будем их защищать. Решение КДК есть, и мы должны его исполнять. Но при этом мы собираемся воспользоваться возможностью его обжаловать.

Что касается инцидента на поле, то подобные моменты не красят наших футболистов и футболистов соперника. Однако будем пытаться найти какие-то обоснования, чтобы отстоять хотя бы Рухаиа и Харитонова. Понимаем, что с Беляевым ситуация более сложная — Роман активно участвовал в драке», — цитирует Кричевского «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru