Кого слушает президент

Президент СБР Кравцов пообещал сделать оргвыводы после провала на ЧМ по биатлону

14.03.2016 | 04:45

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил, что выступление сборной России по биатлону на чемпионате мира в норвежском Холменхоллене стоит признать неудовлетворительным.

«Безусловно, как человека, который не первый и не последний день в спорте, меня абсолютно не устраивает результат, который показала команда. В том, что это произошло, нужно детально разобраться с тренерским штабом, который осуществлял подготовку команды. Соответствующие оргвыводы будут сделаны», — приводит слова Кравцова ТАСС.

«В то же время чемпионат мира и чемпионат Европы прояснили в мужском составе тех спортсменов, которые пойдут готовиться к Олимпиаде-2018 в Пхенчхане», — добавил президент СБР.

Ранее известная в прошлом биатлонистка Анфиса Резцова заявила, что в провальном выступлении российских биатлонистов в большей степени виноваты тренерский штаб и руководители команды.

На чемпионате мира по биатлону в норвежском Хольменколлене сборная России установила антирекорд, не завоевав ни одной награды в 11 гонках.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru