Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Защитник «Амкара» Зайцев: такие пенальти, какой назначили в пользу «Спартака», назначали в 80-х

13.03.2016 | 04:48

Защитник «Амкара» Николай Зайцев прокомментировал эпизод с назначением пенальти в ворота пермской команды в выездном матче 20-го тура РФПЛ со «Спартаком». 11-метровый удар был назначен на 87-й минуте игры в Москве при счете 1:1 и был реализован хавбеком красно-белых Квинси Промесом. «Спартак» обыграл «Амкар»(2:1).

«Ну, положил наш игрок на соперника руку. А такое впечатление, будто игроку «Спартака» ноги отрезали. Я в раздевалке посмотрел повтор. Да, положил руку, но назначать за это пенальти… По-моему, такие пенальти назначали в 80-х. Если судья назначил такой пенальти, то должен был назначить пенальти и в эпизоде, когда нашего футболиста толкали в спину в штрафной «Спартака». Даже не хочется говорить это, но надо судить честно, объективно. А так там даже непонятно было, дотянулся бы Зе Луиш до мяча, он же вообще стоял спиной к воротам.

Может быть, я сейчас резок, но мне обидно, присутствует злость. Из-за необъективных моментов мы сейчас должны ехать домой с нулем. Сегодня мы «Спартаку» не уступали», — приводит слова Зайцева официальный сайт пермского клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».