Мутко: что должна сделать российская легкая атлетика — станцевать на столе?

12.03.2016 | 10:06

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что не понимает критерии, по которым Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оценивает прогресс России в борьбе с допингом.

«Вы говорите, что мы должны избрать новое руководство федерации легкой атлетики. Хорошо, мы это сделали. Говорите, что мы не должны выбирать руководителем того, кто сделал то или это. Хорошо, мы и это сделали. Критериев никаких нет. Что еще должна сделать российская легкая атлетика? Станцевать на столе? Спеть песню?» — цитирует Мутко Reuters.

Ранее стало известно, что генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов вошел в комиссию IAAF по проведению соревнований.

По итогам заседания совета IAAF не было принято никаких решений по восстановлению членства ВФЛА в организации. Ожидается, что окончательное решение по восстановлению России в правах будет принято в мае.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru