Кокорин: теперь нужно сфокусироваться на РФПЛ и Кубке России

10.03.2016 | 01:24

Форвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал домашнее поражение от «Бенфики» со счетом 1:2 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что сине-бело-голубые вылетели из турнира.

«Могу сказать, что по первому тайму соперник хорошо играл, прессинговал, не давал принимать мяч свободно. А во втором тайме с самого начала позволяли много. Поначалу мы этим воспользовались, забили гол и потом были хорошие моменты. Дебютный матч в Лиге чемпионов? Волнение присутствовало — хочется быстрее привыкнуть к команде, понять, кто куда бежит, только из-за этого. А так, все понравилось, единственное, конечно, результат разочаровал. В какой-то момент все поверили, что можем дожать «Бенфику», и пропустили нелепый гол. Очень хотелось бы, чтобы этот матч не сказался на психологической атмосфере в коллективе. Скоро игра в чемпионате, нужно сфокусироваться на чемпионате и на Кубке России», — передает слова Кокорина официальный сайт российской команды.

«Газета.Ru» следила за ходом игры в текстовой трансляции.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru