Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Маурисио: «Зенит» контролировал игру на протяжении двух таймов

10.03.2016 | 00:59

Полузащитник «Зенита» Жозе Маурисио прокомментировал домашнее поражение от «Бенфики» со счетом 1:2 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что сине-бело-голубые вылетели из турнира.

«Я считаю, что мы хорошо играли, провели достойный матч, но не использовали свои моменты. У нас было три опасных момента, которые не превратились в голы. Нельзя сейчас опускать руки, нужно делать шаг вперед. Мы хотели выиграть, очень много ради этого работали, но «Бенфика» играла очень хорошо. Каждый футболист хотел добиться успеха, но не получилось. «Зенит» контролировал игру на протяжении двух таймов. Нам нужно идти дальше. Сможет ли команда после окончания сезона попасть хотя бы в зону Лиги Европы? Конечно, сможет. Нужно работать. Я верю, что мы сможем попасть даже в Лигу чемпионов», — передает слова хавбека «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» следила за ходом игры в текстовой трансляции.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».