Кого слушает президент

Холм: готова драться с другими девушками, чтобы получить реванш с Тейт

07.03.2016 | 22:14

Бывшая чемпионка UFC в наилегчайшем весе Холли Холм сообщила, что хочет сразу же повторить бой с отобравшей ее титул Мишей Тейт, но в то же время готова заслужить право на реванш.

«Я сразу же начну тренироваться и соглашусь на бой, как только мне его дадут. Кто бы не хотел реванша? Если ты выбираешь такую карьеру, то из-за страсти, гордости, жажды победы. И я ее жажду. Больше всего у меня болит сердце. Я хочу реванша? Но кто сказал, что они мне его сразу же дадут? Если, чтобы получить его, придется драться с кем-то другим, то я готова», — приводит слова Холм Sherdog.

Холм не смогла защитить титул чемпионки UFC в легчайшем весе (до 61 кг), проиграв соотечественнице Мише Тейт. Поединок завершился в пятом раунде после удушающего приема претендентки. Для Холм это была первая защита титула после победы над легендарной Рондой Роузи. Бывшая чемпионка UFC в наилегчайшем весе Роузи в середине ноября потерпела первое поражение в карьере в поединке с Холм.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru