Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Желанова заявила, что тренер легкоатлетов Мохнев отстранен

07.03.2016 | 09:59

Советник министра спорта России Наталья Желанова сообщила, что тренер легкоатлетов Владимир Мохнев, ставший одним из героев третьей части фильма немецкого телеканала ARD о допинге в российском спорте, официально отстранен на время проведения расследования о возможном нарушении им антидопинговых правил.

Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ноябре 2015 года рекомендовала пожизненно отстранить от работы Мохнева за нарушение антидопинговых правил.

«Этот тренер в любом случае официально отстранен от работы, в отношении него идет процедура расследования по возможному нарушению антидопинговых правил, которое ведут антидопинговые организации», — передает слова Желановой «Р-Спорт».

Члены совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) 13 ноября приняли решение приостановить членство ВФЛА и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru