Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Хоккеист «Салавата Юлаева» Гончаров: что я могу сказать после 0:8 от «Ак Барса»? У меня даже слов нет

04.03.2016 | 09:17

Защитник «Салавата Юлаева» Максим Гончаров заявил, что не находит объяснений разгромному поражению команды в Казани в шестом матче серии плей-офф с «Ак Барсом», правда, не исключает, что самоуверенность при 3-1 в серии могла быть. 3 марта «Ак Барс» в рамках шестого матча серии 1/4 финала плей-офф КХЛ добился разгромной победы всухую над «Салаватом Юлаевым» со счетом 8:0.

«Ну вот что я могу сказать после 0:8? У меня даже слов нет. Проиграли 0:8 в плей-офф. Не знаю даже, такое бывает вообще… Постараемся разобрать ошибки, что было не так, и будем готовиться к седьмому матчу. Теперь у нас выбора нет. А как это объяснишь? 8:0! В плей-офф! Вы где-нибудь такое видели в плей-офф? 8:0! Я нет. Как такое возможно? Вот, видимо, возможно. Я не знаю. У меня реально слов нет. Как не настроились? Все понимали, что это плей-офф, важная игра. Никто не думал, что это последний матч. Мы проиграли прошлый матч, и нам надо было выигрывать. А тут раз — и 8:0.

После игры поговорили между собой. Едем домой, будем готовиться. В седьмом матче будет самое интересное. При 3-1 была самоуверенность? Может, и с этим связано. Я не знаю. Я не могу залезть кому-то в голову. Все может быть с этим связано. Сейчас сложно что-то сказать. Надо все забыть и идти дальше. Мы играем седьмой матч дома. У кого будет психологическое преимущество? Ни у кого. Это седьмой матч. Финал», — цитирует Гончарова «Чемпионат.com» .

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».