Кого слушает президент

Бывший наставник «Депортиво» и «Севильи» Капаррос может возглавит сборную Испании после ЧЕ-16

04.03.2016 | 08:38

Главным кандидатом на работу у руля испанской сборной является бывший рулевой «Мальорки», «Леванте», «Атлетика» из Бильбао, «Вильярреала», «Севильи» и «Депортиво» Хоакин Капаррос, сообщает AS. Руководство федерации футбола Испании во главе с президентом Анхелем Марией Вильяром продолжает рассматривать кандидатуры специалистов на пост главного тренера национальной команды, в связи с тем что нынешний наставник действующих чемпионов Европы Висенте дель Боске уже объявил, что покинет сборную после чемпионата Европы 2016 года и даже завершит тренерскую карьеру.

В федерации считают, что наставником сборной должен быть обязательно испанский специалист, больше нигде не работающий. Следует отметить, что Вильяр все еще пытается убедить дель Боске остаться в команде, однако тренер уже принял окончательное решение. Что же касается Капарроса, то он уже отклонил предложения «Малаги», «Эспаньола» и «Валенсии».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru