Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Шипулин: немного не сдержался в своих высказываниях, хочу извиниться

04.03.2016 | 03:36

Антон Шипулин, ставший в составе сборной России седьмым в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону в Хольменколлене, извинился за слова, сказанные после финиша.

«Сегодня немного не сдержался в своих высказываниях. Хочу извиниться перед всеми, кому это было неприятно. Хочу поддержать Екатерину Шумилову после сегодняшнего выступления! У всех в жизни бывают неудачные дни, но мы не должны на этом зацикливаться, мы должны идти дальше, к своей цели. Тем более у нас необычный вид спорта, и такое может случиться с каждым, даже с самым топовым спортсменом. А так как у нас сегодня была командная гонка, значит, с эстафетой не справилась вся команда, а не один человек.

Чемпионат мира только начался, и нас ожидает много интересного. Всем желаю получить много положительных эмоций от этих стартов», — написал Шипулин в своем инстаграме.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru