Все новости дня

Новости спорта

ВВВ

Бабаев рассказал о присвоении названия ЦСКА станции метро и о будущем Слуцкого в клубе

03.03.2016 | 18:19

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о шансах присвоения имени клуба новой станции метро в Москве, а также отметил, что хотел бы сохранить главного тренера армейцев Леонида Слуцкого в команде.

«Ведется продуктивная работа — и со стороны общества ЦСКА, и со стороны нашего клуба. Есть также инициативная группа, которая действует самостоятельно. Она собрала более 8 тыс. подписей и направила ходатайство на имя мэра Москвы. Положительная динамика видна. Есть все предпосылки, что станция будет называться «ЦСКА». Думаю, что новости появятся в марте-апреле. Все мероприятия проведены. Надеемся, что скоро правительство Москвы объявит решение», — цитирует Бабаева «Чемпионат.com».

«Будущее Слуцкого в сборной? Это не вопрос нашей моральной готовности. Разумеется, клуб заинтересован в том, чтобы Леонид Викторович остался у нас. Тут двух мнений быть не может. Сам Слуцкий тоже не раз говорил, что ЦСКА он покидать не хочет. Как все сложится после Евро, сейчас предположить крайне сложно. Поэтому предлагаю не гадать на кофейной гуще. Есть факт — клуб и тренер хотят продолжить сотрудничество. А как все сложится после Евро, это на данный момент непредсказуемо», — добавил генеральный директор ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».