Как Россия теряет союзников в Азии
Кто может покинуть правительство

Гаджиев: это Кубок, и нам надо использовать свои возможности

02.03.2016 | 23:07

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал победу своей команды в матче 1/4 финала на Кубок России против московского «Динамо» (3:1).

«Обе команды показали неплохую готовность к старту чемпионата, к Кубку. Мы были ближе к победе, у нас было больше моментов для взятия ворот. В первом тайме играли лучше, во втором — хуже, видимо, в силу того, что было внутреннее желание сохранить результат. В ситуации, когда соперник перешел на силовое давление, мы, с одной стороны, сели в оборону, с другой, было немало ситуаций, когда можно было убегать в хорошие контратаки, например, такой момент был у Прудникова.

Несмотря на территориальное преимущество, подобных моментов «Динамо» не создало. Во втором тайме фрагментами мы играли не лучшим образом, когда теряли мяч в простых ситуациях. Но мы отдали игре все силы, теперь можно сказать, что это наш «амкаровский» стиль — выкладываться полностью», — заявил наставник пермского клуба.

«Реально ли замахнуться на Кубок? Реально, но у кого больше шансов на финал: у нас или у «Зенита»? Я думаю у них побольше шансов, их команда потенциально сильнее. Но это Кубок, и нам надо использовать свои возможности», — цитирует слова Гаджиева, сказанные на послематчевой пресс-конференции, официальный сайт «Амкара».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru