Слуцкий: основная задача Широкова — забивать и отдавать голевые передачи

01.03.2016 | 19:01

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу своих подопечных в четвертьфинальном матче Кубка России с «Уфой» (0:2).

«Первый тайм получился тяжелый. Мы понимали, что если Уфа будет мало владеть мячом, а мы продолжим в своем ритме, то им будет трудно поддержать такой темп после зимнего перерыва. В перерыве сказал ребятам, что необходимо продолжать тщательный контроль, потому что у соперника может наступить утомление.

Как оцениваю новичков? Основная задача Широкова — чтобы забивал и отдавал голевые передачи. Может быть, он даже оказывается освобожден иногда от оборонительных действий. Сегодня он справился. Иногда я давал персональные подсказки, но не только ему. Это не связано с тем, вписался Широков в состав или нет, — просто ситуативно некоторые эпизоды были связаны именно с ним», — заявил Слуцкий в послематчевом интервью телеканалу «Наш Футбол».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru