Обнародован полный список судейских бригад, которые будут работать на Евро-2016

01.03.2016 | 18:23

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обнародовал полный список судейских бригад, которые будут работать на матчах чемпионата Европы — 2016, который пройдет летом во Франции.

Каждая судейская бригада состоит из шести человек: главный арбитр, два помощника, два дополнительных помощника за воротами и резервный помощник. В бригаду российского судьи Сергея Карасева вошли Антон Аверьянов, Тихон Калугин, Николай Голубев (ассистенты главного арбитра), а также Сергей Лапочкин и Сергей Иванов (дополнительные ассистенты главного арбитра).

«Один из помощников не поедет. А кто не поедет, неизвестно, это будет решено в апреле. Два арбитра за воротами точно поедут — Лапочкин и Иванов, а вот из трех помощников будут выбраны двое. Они в апреле поедут на сбор в Париж, где будет принято окончательное решение», — рассказал «Р-Спорту» председатель комитета РФС по судейству и инспектированию Николай Левников.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме