КДК РФС открыл дело по факту оскорбительного скандирования болельщиков «Зенита»

29.02.2016 | 21:36

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц подтвердил, что комитет открыл дисциплинарное производство по факту скандирования оскорбительных выражений в адрес полузащитника «Зенита» Юрия Жиркова болельщиками питерского клуба.

«Мы пересмотрели запись с матча и поняли, что были скандирования, которые носили оскорбительный характер. КДК понимает, что ни инспектор, ни комиссар матча не могли слышать эти скандирования, ведь они звучали до начала игры. При таких обстоятельствах мы открыли дисциплинарное производство по скандированиям оскорбительного характера в отношении игрока «Зенита» Юрия Жиркова», — цитирует Григорьянца «Чемпионат.com».

Ранее Григорьянц заявил, что в рапортах инспектора и комиссара матча не был отражен факт оскорбительного скандирования в адрес Жиркова, но из-за сообщений СМИ комитет принял решение просмотреть запись встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».