Аршавин: только «Бавария» может остановить «Барселону» в нынешней Лиге чемпионов

25.02.2016 | 10:47

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин выразил мнение, что главным фаворитом нынешней Лиги чемпионов является «Барселона», а конкурировать с ней за победу в турнире сможет только «Бавария».

«Не могу сказать, что пристально слежу за всеми, но разве что «Бавария» может побороться с «Барселоной» в нынешней Лиге чемпионов. Хотя мне еще сейчас нравится «Ювентус» — особенно Погба и Дибала. Очень хочу, кстати, чтобы Погба перешел в «Барселону». В любом случае «Бавария» и «Ювентус» попали в одну пару, так что кто-то из них уже сейчас сойдет с дистанции.

Лично хотел бы видеть в победителях Лиги чемпионов «Барселону». Мне хочется, чтобы прервалась наконец традиция, связанная с тем, что действующий чемпион никогда не выигрывает. И пусть прервут ее именно каталонцы», — цитирует Аршавина «Спортфакт».

В матчах 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» на выезде переиграла «Арсенал» (2:0), а Ювентус» дома сыграл вничью с «Баварией» (2:2).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».