Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Черевченко: у нас есть игроки, способные заменить Тарасова

24.02.2016 | 15:49

В преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между московским «Локомотивом» и турецким «Фенербахче» главный тренер «железнодорожников» Игорь Черевченко ответил на вопросы журналистов.

«2:0 — комфортный счет для «Фенербахче». Они сумели забить два мяча на своем поле. Я бы не сказал, что нам в первом матче не хватило физики. Просто у «Фенербахче» чемпионат к моменту первого матча был в разгаре. Это дало нашему сопернику преимущество. Если «Фенербахче» смог забить два гола у себя дома, то почему «Локомотив» не сможет сделать то же самое?

Любая потеря основного футболиста, конечно, не радует главного тренера. Но у нас есть игроки, способные заменить Тарасова. Завтра игра покажет — как с Димой, как без него. У нас один форвард — это Шкулетич. У нас есть более суток, чтобы подумать, кто сыграет в атаке.

Спасибо всем работникам, которые отвечают за состояние нового газона, мы не опасаемся за поле. Оно готово к завтрашнему матчу», — цитирует Черевченко «Чемпионат.com».

Ранее «Локомотив» попросил фанатов воздержаться от политических лозунгов и баннеров на матче с «Фенербахче». Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Фенербахче» и «Локомотивом» завершился победой турецкой команды со счетом 2:0.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru