Гонщики «Феррари» считают, что новый болид «скудерии» поможет добиться успехов

20.02.2016 | 01:38

Гонщики «Феррари» рассказали о своих ожиданиях от нового болида «скудерии» SF16-H, который был ранее презентован болельщикам и журналистам.

«Прежде всего, она красивая. В нее вложено много усилий — для всех нас это было очень интересное время. Но о реальных впечатлениях от машины можно говорить только после того, как я поработаю с ней на трассе. Уверен, она позволит нам добиться прогресса. Надеюсь, новая машина поможет нам реализовать самые амбициозные планы. В этом сезоне мы должны стать еще сильнее», — цитирует Себастьяна Феттеля F1News.

«Мы многого ждем от новой машины. SF16-H выглядит отлично, но чтобы судить о ней объективно, нужно проехать хотя бы несколько кругов. Пока все неплохо, надеюсь, мы добьемся с ней больших успехов. Лично я хочу выигрывать гонки и завоевать титул. Сейчас рано о чем-то судить, тем более что мы пока не проехали на SF16-H ни одного круга. Посмотрим, что произойдет на тестах. Я уверен, мы будем готовы к началу сезона», — согласился с партнером по команде Кими Райконнен.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru