Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Хоккеисты новокузнецкого «Металлурга» уходят в отпуск 20 февраля

19.02.2016 | 21:13

Новокузнецкий «Металлург», завершивший свое выступление в сезоне-2015/16 КХЛ, с 20 февраля уходит в отпуск, который продлится до первых чисел апреля, информирует официальный сайт клуба.

На 4 апреля у «Кузни» намечен старт тренировочного сбора протяженностью до двух недель.

Из расположения основной команды в молодежную переведены вратари Иван Старостин и Егор Евстафьев, защитники Никита Лямкин, Кирилл Щукин и Тимур Фаткуллин, нападающие Кирилл Капризов и Дмитрий Старченко.

«Кузнецким Медведям» с 21 февраля предстоит домашняя серия игр из четырех поединков в чемпионате МХЛ. За ходом этих матчей во дворце спорта будет наблюдать главный тренер «Металлурга» Николай Соловьев. Большая группа игроков молодежной команды затем примет участие в апрельском сборе новокузнецкого хоккейного клуба.

Еще четыре хоккеиста «Кузни»: защитники Илья Неколенко, Григорий Глебов, нападающие Вадим Митряков и Павел Макаренко — будут командированы в расположение фарм-клуба «Зауралье», который занимает 11-е место в ВХЛ и уже забронировал за собой место в плей-офф.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru