Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Ван Гал объяснил поражение от «Мидтьюлланна» законом подлости

18.02.2016 | 23:40

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что причина поражения «манкунианцев» от «Мидтьюлланна» кроется в законе подлости. «Красные дьяволы» в гостях уступили датскому клубу со счетом 2:1.

«Думаю, это все закон подлости. Вы собираетесь начинать игру, а ваш основной голкипер становится 14-м травмированным игроком в команде — все явно идет не так, как было запланировано. Что творится при этом в головах у игроков...

Первый гол мы пропустили после рикошета — невероятно, это чересчур. Во втором тайме мы не выигрывали ни единоборства, ни подборы. При такой игре о голе и мечтать не приходится. У Лингарда была пара шансов... но во многих эпизодах мы просто были недостаточно хорошо организованы», — цитирует ван Гала BBC.

«Если каждый раз с очередным соперником играть разным составом — лучше от этого никому не будет. Но в футболе все возможно. У нас есть шансы на победу в домашней игре, и мы будем к этому стремиться.

У де Хеа проблемы с коленом, нужно подождать немного — скоро появится больше информации. Ему предстоит пройти медобследование», — добавил голландский тренер.

Испанский голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа получил травму на разминке перед гостевой встречей плей-офф Лиги Европы с датским «Мидтьюлланном» и пропустил игру.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru