Кого слушает президент

Кириленко о прощальном матче: потребности нет, но если болельщики хотят — я не против

17.02.2016 | 17:12

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко заявил, что не видит необходимости в проведении своего прощального матча, но отметил, что если у болельщиков есть такое желание, то он не будет против.

«Мы не разговаривали с ЦСКА по поводу прощального матча. Если честно, у меня никогда не было в этом потребности: прошлогодняя победа над «Химками» в финале Единой лиги ВТБ, я считаю, стала для меня прощальным матчем. Но если у болельщиков будет потребность, желание увидеть меня в таком мероприятии — я не против. В конце концов, ЦСКА для меня родной клуб. Такой же родной, как «Юта Джаз», — цитирует Кириленко ТАСС.

Ранее президент баскетбольного ЦСКА Андрей Ватутин рассказал, что клуб рассматривает возможность проведения прощального матча бывшего игрока команды, а ныне президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрея Кириленко.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru