Якупов: ничего страшного, что нас с Макдэвидом развели по звеньям

15.02.2016 | 15:40

Российский нападающий «Эдмонтона» Наиль Якупов рассказал о партнере по команде Конноре Макдэвиде.

«Травма странная случилась — судья на вбрасывании упал на ногу, позже понял, что не могу играть. Думал, не все так серьезно, ведь я мог ходить и бегать, но очень тяжело было надевать коньки и кататься, поэтому пропустил много игр.

Нас с Коннором Макдэвидом поставили в разные звенья после возвращения на лед, ничего страшного в этом нет. И он, и я стараемся показывать результат. Макдэвид играет хорошо, на команду. «Эдмонтону» нужны победы, мы находимся внизу турнирной таблицы, поэтому каждое очко на вес золота.

Когда приходят новые люди, все ожидают больших перестановок. Были изменения и летом, и по ходу сезона. Шестой тренер за четыре года — каждый год что-то новое. Тодд Маклеллан — профессионал, знает, что делать, давно в НХЛ.

Потребовалось немного времени, чтобы адаптироваться к его системе. Сейчас мы уверены в том, что должны делать, никаких вопросов не возникает. Глобальных изменений нет, только маленькие детали, играем в такую же игру, что и в начале сезона», — приводит слова Якупова «Спорт FM».

В нынешнем сезоне Якупов провел 35 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и заработал 14 (4+10) очков.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru