Терюшков: Зингаревич намерен вернуть «Атлант» в КХЛ

14.02.2016 | 12:22

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков сообщил, что владелец мытищинского «Атланта» Антон Зингаревич намерен вернуть подмосковный клуб в КХЛ.

«Мы хотим, чтобы КХЛ вернулась в Мытищи. Понимаем, что это зависит прежде всего от инвесторов и основного владельца команды. Надеюсь, что в ближайшее время деньги будут найдены. Мы работаем с потенциальными инвесторами, и основной владелец команды — Антон Зингаревич — предпринимает усилия, чтобы команда вернулась. Он консолидировал основной пакет акций у себя и намерен возвращать команду, но все зависит от финансовых возможностей.

Ничего страшного нет, что «Атлант» не играл в этом сезоне. Московский «Спартак» ведь тоже пропадал с хоккейной карты, но вернулся. Ситуация с «Атлантом» не должна стать исключением. Уверен, что большой хоккей будет всегда в Московской области», — приводит слова Терюшкова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».