Зырянов: главное, что сборная России уже попала на ЧМ-2018

13.02.2016 | 18:21

Бывший полузащитник сборной России по футболу Константин Зырянов рассказал о своих ожиданиях перед чемпионатом мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

«Самое главное, что сборная России уже попала на чемпионат мира по футболу 2018 года. Это очень радостное событие. Мы уже прошли квалификацию, за что огромное спасибо президенту нашей страны Владимиру Путину и министру спорта Виталию Мутко. Всем, кто представлял нашу заявку и принимал в этом участие, хочется сказать большое спасибо.

Сборная России уже на чемпионате мира. Посмотрим, сможем ли мы выйти из группы. Обычно хозяева проходят в стадию плей-офф, а там и до финала недалеко. Попадем в финал и будем болеть за наших. Дома стены помогают. Наша сборная в России официальные матчи почти не проигрывает, из последних только сборную Германии можно вспомнить», — передает слова Зырянова «Чемпионат.com».

Президент РФС Виталий Мутко ранее сообщил, что база для сборной России на домашнем чемпионате мира 2018 года уже определена.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru