Конькобежцу Юскову приснилась его победа на дистанции 1500 метров

12.02.2016 | 20:14

Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту на дистанции 1500 м Денис Юсков заявил, что победа приснилась ему перед стартом.

«Об этом (победе третий раз подряд на дистанции 1500 м) не думал. У меня сон был сегодня. Сегодня ведь можно было поспать подольше, и проснулся я от того, что в конце сновидения мне приснилось, что я сижу с тренером Константином Полтавцом и как будто соревнования уже прошли. И я как будто выиграл уже, но у меня какие-то сомнения в том, что это было на самом деле. Я спрашиваю тренера: «Костя, я правда выиграл?» Он мне: «Да-да, точно». И тут я просыпаюсь и понимаю, что не пойму, сон это был или нет. Сейчас все ясно, хотя, возможно, что-то и не так? Ущипните меня», — цитирует Юскова «Р-Спорт».

Ранее стало известно, что Юсков победил в забеге на 1500 м и стал первым в истории спортсменом, выигравшим эту дистанцию на трех чемпионатах мира подряд.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме
Все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru