Орловский: если бы Емельяненко пришел в UFC, ему было бы, мягко говоря, тяжело

12.02.2016 | 18:46

Белорусский супертяжеловес Андрей Орловский, в последнее время выступающий под американским флагом, рассказал о своем отношении к российскому бойцу смешанных единоборств Федору Емельяненко.

«Бой с возобновившим карьеру Федором Емельяненко? Если мне предложат такие же бабки, как ему, то конечно. Хоть завтра! Я думаю, я буду более серьезным соперником, чем актер индийского кино. Конечно, давайте подеремся. Каждый выступает там, где хочет, дерется с тем, с кем хочет, и зарабатывает, как может. Я, например, дерусь за намного меньшие деньги, чем он. С этой точки зрения он молодец — просидел три года в кабинете и вышел на ринг за такие бабки», — заявил Орловский в интервью «Газете.Ru».

«Надеялся ли, что он придет в UFC? Как приходил в Strikeforce или Risin, в UFC, думаю, он прийти не сможет — с ним просто никто не будет разговаривать. Надо провести хотя бы пару боев сначала за меньшие деньги с бойцами, которые уже претендуют на чемпионский пояс. Ну а потом можно уже и о титульном бое разговаривать. Как мне кажется, если бы он пришел в UFC, ему было бы, мягко говоря, тяжело», — добавил белорусский супертяжеловес.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».