Онлайн-трансляции
Свернуть

Кононов: победу омрачила травма Мамаева

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов заявил, что победу омрачила тяжелая травма полузащитника «быков» Павла Мамаева.

«Мы счастливы, что попали в финал. Игра с ЦСКА получилась напряженная, как и все кубковые матчи. Такой полуфинал приравнивается к финалу, тем более с ЦСКА, который борется за попадание в Лигу чемпионов и за золотые медали в нашей премьер лиге. Команда находится на хорошем ходу, поэтому обыграть армейцев, особенно в столь важном поединке, очень приятно. Матч омрачила тяжелая травма Павла (Мамаева. Прим.ред). похоже, у него разрыв сухожилия и это, конечно, неприятно. Он проделал большой объем работы и играл очень полезно. А в целом, вы видели игру, где-то нам повезло в эпизодах с перекладиной и штангой, где-то мы хорошо сыграли, забили красивый мяч», — рассказал специалист в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Елене Григорьевской.

Матч ЦСКА — «Краснодар» завершился со счетом 0:1.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.

  • Livejournal
Ранее об этом виде спорта: Футбол →


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.





/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml