28 июля 2014 12:16

ЦБ USD 35.0535 (-0.0251); EUR 47.2206 (+0.0504)

Москва: 30...32 °С

18+

Кононов: победу омрачила травма Мамаева

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов заявил, что победу омрачила тяжелая травма полузащитника «быков» Павла Мамаева.

«Мы счастливы, что попали в финал. Игра с ЦСКА получилась напряженная, как и все кубковые матчи. Такой полуфинал приравнивается к финалу, тем более с ЦСКА, который борется за попадание в Лигу чемпионов и за золотые медали в нашей премьер лиге. Команда находится на хорошем ходу, поэтому обыграть армейцев, особенно в столь важном поединке, очень приятно. Матч омрачила тяжелая травма Павла (Мамаева. Прим.ред). похоже, у него разрыв сухожилия и это, конечно, неприятно. Он проделал большой объем работы и играл очень полезно. А в целом, вы видели игру, где-то нам повезло в эпизодах с перекладиной и штангой, где-то мы хорошо сыграли, забили красивый мяч», — рассказал специалист в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Елене Григорьевской.

Матч ЦСКА — «Краснодар» завершился со счетом 0:1.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.

  • Livejournal
Ранее об этом виде спорта: Футбол →

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Жара отключила «ВКонтакте»


Как правильно раздеться


Британцы хотят смотреть порно


У украинских военных отберут 3G


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


Как выбрать отель для кошек и собак


11 ошибок, которые мы делаем во время ремонта


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Червивый юбилей