28 июля 2014 22:26

ЦБ USD 35.0535 (-0.0251); EUR 47.2206 (+0.0504)

Москва: 30...32 °С

18+

Грачев: киевскому «Динамо» будет сложно бороться за второе место в чемпионате

Бывший игрок «Шахтера» Виктор Грачев поделился мнением о результатах киевского «Динамо» в этом сезоне.
«Киевскому «Динамо» будет очень сложно победить в гонке за второе место, — сказал Грачев «Газете.Ru». — В конце концов, у команды новый тренер, новые игроки, еще не налажены тактические связи. Поэтому киевляне и мешают хорошие матчи с плохими. С «Полтавой», честно говоря, был тихий ужас, несмотря на победу. По-хорошему, от Олега Блохина можно требовать результат только в следующем сезоне, потому что за такой короткий срок вряд ли можно что-то изменить серьезно. Люди до него работали в «Динамо» по несколько лет, и прогресса не было, а мы хотим, чтобы Блохин за несколько месяцев кардинально все улучшил, так не бывает. В следующем сезоне, думаю, будет уже другое «Динамо», которое сможет вернуться в борьбу за золото. И это будет здорово, потому что чем выше конкуренция, тем интереснее чемпионат. Вообще считаю, что следующий чемпионат Украины будет самым интересным за последние 20 лет».

  • Livejournal
Футбол. Чемпионат Украины. Подробности:
Ранее об этом виде спорта: Футбол →

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Почему женщине нужно путешествовать одной


Жара отключила «ВКонтакте»


Как правильно раздеться


Почему взламывают электронную почту


У украинских военных отберут 3G


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


Как выбрать отель для кошек и собак


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Червивый юбилей