Онлайн-трансляции
Свернуть

Шпрыгин: акция фанатов «Локомотива» была вызвана интервью Смородской

08.12.2012 22:27   |  РИА «Новости»

Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин поделился мнением о конфликте фанатов «Локомотива» с президентом клуба Ольгой Смородской.
«Я слышал о подготовке болельщиками этой акции. У них есть некое недопонимание и противостояние с президентом клуба Ольгой Смородской. В частности на ее вчерашнее интервью они ответили вот такой акцией. Это была именно реакция на интервью. По паспортам они с ней уже встречались и договорились, — сказал Шпрыгин. — Я считаю, что Ольга Юрьевна — грамотный руководитель и сумеет через диалог установить нормальные отношения с болельщиками. Их основная цель — поддержка команды. И это ненормально, что страдает в той или иной мере команда и что болельщики не могут смотреть футбол. В «Локомотиве» нет предпосылок, чтобы стороны конфликта не договорились. Надеемся, что это случится до межсезонья».


  • Livejournal


Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости по теме


ВСЕ НОВОСТИ ДНЯ

Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml