Онлайн-трансляции
Свернуть

Кудухов: я останусь в своей весовой категории

12.08.2012 14:33   |  РИА «Новости»

Серебряный призер Олимпиады-2012 борец вольного стиля Бесик Кудухов заявил, что в следующем олимпийском цикле останется в прежней весовой категории — до 60 кг. «У меня небольшой вес, и, скорее всего, я останусь в категории до 60 кг, — сказал Кудухов. — Если не примут решения об изменении границ весовых категорий, то буду бороться в этом весе. Хватит ли сил на четыре года ожидания? Золото надо брать, а силы найдем. Возраст позволяет, в 2016 году, если даст бог, попаду в состав команды, мне будет 30 лет. Так что будем готовиться к Рио-де-Жанейро».



Ранее об этом виде спорта: Олимпиада 2012
Ранее об этом виде спорта: Борьба

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Где в Британии хорошая погода


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml