26 июня 2016

 $65.15€72.53

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть

Одом впал в кому в борделе Лас-Вегаса

Экс-звезда НБА и бывший муж сестры Ким Кардашьян Ламар Одом найден в критическом состоянии

Ламар Одом и Хлои Кардашьян
Ламар Одом и Хлои Кардашьян

Фотография: Reuters

Бывшая суперзвезда НБА 35-летний Ламар Одом, муж сестры Ким Кардашьян Хлои, найден в борделе неподалеку от Лас-Вегаса без сознания. В данный момент его состояние оценивается как критическое. Супруга, ее сестра и мать, а также Коби Брайант уже прибыли в госпиталь.

13 октября звезда Национальной баскетбольной ассоциации Ламар Одом, выигравший в своей карьере два титула чемпиона НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс», был найден в бессознательном состоянии в борделе Love Ranch в поселении Кристал штата Невада, неподалеку от Лас-Вегаса.

Одом находится в коме в состоянии сердечной недостаточности, испытывает серьезные проблемы с легкими и почками и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Бывшую суперзвезду баскетбола сначала доставили в соседний городок, а затем перевели в госпиталь Лас-Вегаса, где он и находится в данный момент.

В Лас-Вегас в спешном порядке прибыли супруга Одома Хлои Кардашьян, а также ее сестра Ким и их мать Крис Дженнер.

Кроме того, в больницу к Одому приехал его друг и бывший партнер по «Лос-Анджелес Лейкерс», до сих пор выступающий за эту команду, — Коби Брайант. Он не доиграл предсезонный матч против «Сакраменто Кингз» из-за ушиба, а после игры сразу же направился в госпиталь.

Одом после расставания со своей женой, с которой он до сих пор официально состоит в браке, испытывал, по слухам, проблемы с алкоголем и наркотиками.

В бордель в Неваде он прибыл накануне. Известно, что он принял там 10 таблеток травяной виагры и выпил примерно половину бутылки коньяка. Утверждается также, что в публичный дом Одом заявился после 4-дневного запоя.

Найден баскетболист был в 15 часов по местному времени двумя работающими в заведении девушками. Они отправились к баскетболисту, поскольку о нем ничего не было слышно с раннего утра.

Обнаружив Одома лежащим вниз головой, сотрудницы публичного дома перевернули его на спину, после чего из носа и рта суперзвезды НБА «вытекла ужасная субстанция».

В данный момент состояние баскетболиста оценивается как критическое.

В своей славной баскетбольной карьере Одом дважды выигрывал в составе «Лейкерс» чемпионские перстни НБА — в 2009 и 2010 годах. В 2011 году баскетболист получил приз как лучший шестой игрок — трофей сильнейшему игроку сезона, выходящему на паркет со скамейки запасных.

На семилетний период выступлений в «Лейкерс» (с 2004 по 2011 год) пришлись главные успехи Одома. Кроме того, он играл на протяжении карьеры за «Майами Хит», «Даллас Маверикс» и другую команду Лос-Анджелеса — «Клипперс», где он начинал и заканчивал свои выступления в НБА.

На счету Одома есть золотая медаль чемпионата мира – 2010 в Турции, а также бронзовая награда афинской Олимпиады в 2004 году в составе сборной США.

Известно, что Одом (который имеет прозвище Большие Губы) родился в Нью-Йорке в бедной семье в неблагополучном районе Квинса «Южная Ямайка». Его отец был героиновым наркоманом, а мать умерла от рака, когда будущему баскетболисту было 12 лет, поэтому Ламар воспитывался бабушкой.

Весь баскетбольный мир пребывает в шоке от ситуации. Общую мысль выразил другой друг Одома — Метта Уорлд Пис, также выступавший с тяжелым форвардом за «Лейкерс».

«Я не знаю, что сказать. Сейчас просто нет ни одного слова, которое я мог бы произнести и которое имело бы какой-то смысл. Мне сейчас нечего сказать», — сказал Уорлд Пис.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.

Читайте также: