21 апреля 2015 04:25

ЦБ USD 51.5207 (+0.9912); EUR 55.5496 (+1.0333)

Сочи: 6...8 °С

18+

сегодня
расписание


Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите

(none)

Про олимпиаду

Олимпийский факел побывал в Екатеринбурге

Олимпийский факел посетил Екатеринбург

Фотография: пресс-служба Coca-Cola

В Екатеринбурге встретили выставку «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!» в рамках кампании по выбору факелоносцев эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014» от Coca-Cola в России.

В рамках кампании по отбору факелоносцев эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014» состоялась пресс-конференция, посвященная прибытию олимпийского факела в Екатеринбург ещё до старта эстафеты, а также открытию выставки «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!».

На экспозиции жители города могут увидеть девять олимпийских факелов эстафет, представляющим партнером которых была компания Coca-Cola, начиная с эстафеты олимпийского огня «Барселона 1992». Жителям Свердловской области предоставляется уникальная возможность подать заявку на участие в конкурсе по выбору факелоносцев эстафеты олимпийского огня от Coca-Cola прямо на выставке.

«До начала Олимпийских игр «Сочи 2014» по всей территории России пройдет эстафета олимпийского огня, — заявил министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт. — Свердловской области выпала честь встретить Факел «Сочи 2014» еще до старта эстафеты.

Каждый житель нашей области сможет прикоснуться к символу Олимпийских игр и выбрать самых достойных, тех, кто пробежит с олимпийским факелом по улицам Свердловской области.

Достаточно лишь проголосовать за лучшую историю и поддержать наших героев».

В свою очередь, коммерческий менеджер Coca-Cola по территории Урал-Центр Рамиль Алмаев заявил следующее, что Coca-Cola гордится честью быть представляющим партнером эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014». «Основываясь на своем многолетнем опыте партнерства с Международным олимпийским движением, Coca-Cola прикладывает все усилия для того, чтобы дать возможность каждому жителю России старше 14 лет поучаствовать в эстафете олимпийского огня и тем самым присоединиться к олимпийскому движению, — заявил Алмаев. — Мы рады, что жители Свердловской области и всего Уральского федерального округа принимали активное участие в номинационной кампании на право пронести Олимпийский огонь.

Со всей России подано порядка 65 000 заявок, в Свердловской области около 3 000 заявок, что составляет 5% от общего количества участников.

Наша область находится на втором месте из всех регионов по количеству заявок, и это огромный результат! До 30 марта у каждого есть возможность проголосовать за понравившуюся историю на сайте coca-cola.ru и выбрать настоящих героев – тех, кто пронесет Олимпийский огонь во время эстафеты «Сочи 2014». Вливайтесь»!

Стоит отметить, что увидеть факел «Сочи 2014» и подать заявку на участие в эстафетежители и гости Екатеринбурга могут на выставке компании Coca-Cola в России 23 и 24 марта 2013 года в торговом центре МЕГА. Посетители выставки также могут сфотографироваться с факелом эстафеты и узнать больше об истории сотрудничества Coca-Сola и Олимпийского движения. Выставка олимпийских факелов пробудет в каждом городе регионального тура два дня, вход на выставку свободный.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

ВСЕ ДЛЯ СПОРТА

Читайте также


5 отличных способов культурно провести время (на природе)


Главный соперник айфона


6 изобретений, изменивших мир


Самые эффективные советы для тех, кто хочет развить у ребенка творческие способности


Не только тверкинг: 5 эротических танцев, полезных для здоровья


«Спасибо» за сэкономленное время


Роуэн Аткинсон: «Я горжусь тем, что Мистера Бина все так полюбили»


Как убивают YouTube


5 отличных короткометражек о том, что может женщина


Алюминий, гигагерцы и тень iPhone





/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml