20 октября 2014 15:19

ЦБ USD 41.0450 (+0.2993); EUR 52.5253 (+0.3749)

Сочи: 13...15 °С

18+

сегодня
расписание


Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите
Подождите

(none)

Про олимпиаду

Олимпийский факел побывал в Екатеринбурге

Олимпийский факел посетил Екатеринбург

Фотография: пресс-служба Coca-Cola

В Екатеринбурге встретили выставку «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!» в рамках кампании по выбору факелоносцев эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014» от Coca-Cola в России.

В рамках кампании по отбору факелоносцев эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014» состоялась пресс-конференция, посвященная прибытию олимпийского факела в Екатеринбург ещё до старта эстафеты, а также открытию выставки «Coca-Cola. Пронеси Олимпийский огонь. Вливайся!».

На экспозиции жители города могут увидеть девять олимпийских факелов эстафет, представляющим партнером которых была компания Coca-Cola, начиная с эстафеты олимпийского огня «Барселона 1992». Жителям Свердловской области предоставляется уникальная возможность подать заявку на участие в конкурсе по выбору факелоносцев эстафеты олимпийского огня от Coca-Cola прямо на выставке.

«До начала Олимпийских игр «Сочи 2014» по всей территории России пройдет эстафета олимпийского огня, — заявил министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт. — Свердловской области выпала честь встретить Факел «Сочи 2014» еще до старта эстафеты.

Каждый житель нашей области сможет прикоснуться к символу Олимпийских игр и выбрать самых достойных, тех, кто пробежит с олимпийским факелом по улицам Свердловской области.

Достаточно лишь проголосовать за лучшую историю и поддержать наших героев».

В свою очередь, коммерческий менеджер Coca-Cola по территории Урал-Центр Рамиль Алмаев заявил следующее, что Coca-Cola гордится честью быть представляющим партнером эстафеты олимпийского огня «Сочи 2014». «Основываясь на своем многолетнем опыте партнерства с Международным олимпийским движением, Coca-Cola прикладывает все усилия для того, чтобы дать возможность каждому жителю России старше 14 лет поучаствовать в эстафете олимпийского огня и тем самым присоединиться к олимпийскому движению, — заявил Алмаев. — Мы рады, что жители Свердловской области и всего Уральского федерального округа принимали активное участие в номинационной кампании на право пронести Олимпийский огонь.

Со всей России подано порядка 65 000 заявок, в Свердловской области около 3 000 заявок, что составляет 5% от общего количества участников.

Наша область находится на втором месте из всех регионов по количеству заявок, и это огромный результат! До 30 марта у каждого есть возможность проголосовать за понравившуюся историю на сайте coca-cola.ru и выбрать настоящих героев – тех, кто пронесет Олимпийский огонь во время эстафеты «Сочи 2014». Вливайтесь»!

Стоит отметить, что увидеть факел «Сочи 2014» и подать заявку на участие в эстафетежители и гости Екатеринбурга могут на выставке компании Coca-Cola в России 23 и 24 марта 2013 года в торговом центре МЕГА. Посетители выставки также могут сфотографироваться с факелом эстафеты и узнать больше об истории сотрудничества Coca-Сola и Олимпийского движения. Выставка олимпийских факелов пробудет в каждом городе регионального тура два дня, вход на выставку свободный.

  • Livejournal
  • Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая





/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml