Онлайн-трансляции
Свернуть





Спорт20 строк

Авария унесла жизнь юного хоккеиста

В результате аварии погиб юный хоккеист

На трассе в Татарстане произошла авария. Иномарка столкнулась с автобусом, в котором находились хоккеисты 2003 года рождения. В результате происшествия погиб один мальчик и трое пострадали.

«В Азнакаево на дорогах было чисто, но на трассе погодные условия значительно ухудшились, водитель не смог справится с управлением», — рассказал ИА «Татар-информ» очевидец.

В автобусе из Азнакаево в Казань ехала хоккейная команда «Азнакаево» на финал первенства Республики Татарстан по хоккею среди юношей 2003 года рождения. Половина команды отправилась на микроавтобусе, остальным не хватило места, и родители вынуждены были везти детей в Казань на трех личных автомобилях. Один из автомобилей и попал в аварию. За рулем авто был отец одного из пострадавших детей. Также в салоне машины находилась мама погибшего мальчика.

Погибшему Нурисламу Галиеву было восемь лет. Один из пострадавших— капитан команды Мурат Хикмауллин — сейчас прооперирован и находится в тяжелом состоянии, завтра его авиаперевозкой доставят в ДРКБ. Ильназа Хузиева – еще одного пострадавшего в аварии ребенка, также доставят в столицу Республики.

Как сообщает ИА «Татар-информ», тренерский состав команды, родители, обивали месяцами пороги чиновников различных спортивных учреждений с просьбой выделить для ледового дворца вместительный, отвечающий необходимым требованиям безопасности, автобус. Денег ни у кого не нашлось. Детей возили на небольшом «Фиате», в котором не всем хватало места из-за баулов. В то же время, хоккеистам часто приходится выезжать на игры. В ледовом дворце, где тренировались попавшие в аварию дети, проводят свои занятия семь команд различных возрастов.

  • Livejournal


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


«Неплохо бы меньше стучать на тех, кто вам просто не нравится»


6 фитнес-тренеров, которые заставят вас отжаться


Куда можно дешево улететь в феврале


Google станет сотовым оператором


Windows 10 с очками «в нагрузку»


«Мистер Диор, мы ненавидим длинные юбки!»


«Ну конечно, мы в Африке, полицейский режим, неспокойно»


Почему вам идет шапка-ушанка


Как выйти на работу


Carley's Cars обвесил Mercedes-Benz