23 октября 2014 09:49

ЦБ USD 41.0501 (+0.1686); EUR 52.6468 (+0.5270)

Москва: -8...-6 °С

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть



Спорт20 строк

Смерть под Бродом

В четверг в автокатастрофе погиб защитник Мартин Чех, который в свое время выступал за российские клубы «Металлург» из Магнитогорска, «Сибирь» и «Салават Юлаев», а также призывался в ряды национальной команды Чехии. Трагедия произошла по дороге из Пардубице в Гавличков-Брод. Именно в этом городке Чех начинал свою хоккейную карьеру.

За сборную Чехии Чех провел 30 матчей, забросив одну шайбу.

31-летний Чех запомнился болельщикам сразу трех российских городов, за клубы которых он успел поиграть с 2004 по 2006 годы. После сезона, проведенного в «Сибири» и «Салавате Юлаеве», Чех вернулся на родину и выступал за команду «Пардубице», оставаясь на глазах у тренеров национальной команды. Тем более что генеральным менеджером клуба является один из руководителей сборной Збынек Кусы.

Чех тренировался в четверг утром вместе с партнерами по «Пардубице», после чего получил разрешение съездить в Гавличков-Брод. Как сообщил представитель полиции Гавличкова-Брода Вацлав Пейха, Чех на своей «Шкоде-Октавии» выехал на встречную полосу и, пытаясь избежать столкновения с грузовиком, ударился об ограждение моста. В машине, кроме хоккеиста, никого не было. Жизнь Мартина пытались спасти, однако он скончался по дороге в госпиталь.

  • Livejournal

Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Как перестать все контролировать и наконец-то отдать власть


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся