Онлайн-трансляции
Свернуть

Спорт20 строк

Смерть под Бродом

В четверг в автокатастрофе погиб защитник Мартин Чех, который в свое время выступал за российские клубы «Металлург» из Магнитогорска, «Сибирь» и «Салават Юлаев», а также призывался в ряды национальной команды Чехии. Трагедия произошла по дороге из Пардубице в Гавличков-Брод. Именно в этом городке Чех начинал свою хоккейную карьеру.

За сборную Чехии Чех провел 30 матчей, забросив одну шайбу.

31-летний Чех запомнился болельщикам сразу трех российских городов, за клубы которых он успел поиграть с 2004 по 2006 годы. После сезона, проведенного в «Сибири» и «Салавате Юлаеве», Чех вернулся на родину и выступал за команду «Пардубице», оставаясь на глазах у тренеров национальной команды. Тем более что генеральным менеджером клуба является один из руководителей сборной Збынек Кусы.

Чех тренировался в четверг утром вместе с партнерами по «Пардубице», после чего получил разрешение съездить в Гавличков-Брод. Как сообщил представитель полиции Гавличкова-Брода Вацлав Пейха, Чех на своей «Шкоде-Октавии» выехал на встречную полосу и, пытаясь избежать столкновения с грузовиком, ударился об ограждение моста. В машине, кроме хоккеиста, никого не было. Жизнь Мартина пытались спасти, однако он скончался по дороге в госпиталь.

  • Livejournal


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


«Неплохо бы меньше стучать на тех, кто вам просто не нравится»


6 фитнес-тренеров, которые заставят вас отжаться


Куда можно дешево улететь в феврале


Google станет сотовым оператором


Windows 10 с очками «в нагрузку»


«Мистер Диор, мы ненавидим длинные юбки!»


«Ну конечно, мы в Африке, полицейский режим, неспокойно»


Используй свой Visa QIWI Wallet по полной


Как выйти на работу


Carley's Cars обвесил Mercedes-Benz