28 сентября 2016

 $63.91€71.68

18+

Главу ЦИК Украины обвиняют во взяточничестве

Главу ЦИК Украины Михаила Охендовского обвиняют во взяточничестве. Об этом сообщает УНИАН.

Ожидается, что в ближайшее время на телеканале ТСН выйдет программа, в которой будет рассказано, как Охендовский требовал взятку за «правильный» подсчет голосов в спорных округах.

Глава комиссии в свою очередь утверждает, что в вопросе подсчета голосов он чувствует давление со стороны губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского.

«Хотел бы для начала его спросить: был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в ​​Киеве поздно вечером и как часто там бывал раньше, как он там вообще оказался, с кем он там встречался и с какой целью. После получения ответов на эти вопросы готов к дальнейшим комментариям, — заявил Коломойский. — А пока ограничусь известной народной поговоркой — «На воре шапка горит»».

Ранее депутат Верховной рады, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко потребовал отстранить от должности губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского за попытку фальсификации выборов и «измену».

  • Livejournal
Выборы на Украине. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.