29 июня 2016

 $64.20€70.98

18+

В ОБСЕ готовы начать 2-й этап расследования крушения Boeing на Украине

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, а также Украина и другие страны готовы начать второй этап расследования причин крушения Boeing в Донбассе. Об этом сообщается на официальном сайте минрегиона Украины.

Возможность скорейшего начала второй фазы расследования была рассмотрена на совместной встрече вице-премьера Украины Владимира Гройсмана с послами Нидерландов, Австралии, Малайзии и председателем Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине.

«Все стороны продемонстрировали готовность продолжить эффективное сотрудничество, чтобы поскорее, воспользовавшись случаем в связи с действием режима прекращения огня, начать второй этап расследования и завершить его до наступления зимы», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте.

Отмечается, что нидерландские эксперты проинформировали собравшихся о том, что на сегодняшний день идентифицированы 193 погибших пассажира лайнера.

Ранее МИД России заявил о незавершенности расследования крушения Boeing на Украине.

  • Livejournal
Малайзийский Boeing упал на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.