Самолет со 160 пассажирами вернулся в Домодедово из-за драки на борту

02.01.2013 11:03   |  «Газета.Ru»

Самолет, летевший в Хунджад, вернулся обратно в аэропорт Домодедово из-за устроившего на борту драку пассажира. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Самарской области.

«Самолет Airbus A320 авиакомпании «Сибирь» выполнял рейс из Домодедово в Худжанд, однако, когда самолет пролетал над Самарской областью, гражданин Таджикистана затеял на борту самолета драку, а потом стал рваться в кабину пилотов. Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета», — рассказал собеседник агентства.

По словам другого источника, самолет благополучно приземлился в Домодедово около 0.30 мск. На борту находились около 160 человек.

«Буйный гражданин Таджикистана был задержан прибывшими на борт полицейскими и отстранен от полета. Между тем самолет после дозаправки вновь вылетел в Худжанд», — добавил он.


  • Livejournal

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Google против Facebook: битва за воздух


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Что и как продается в России: первые мобильные итоги 2014 года


Как праздновать Песах и стать свободным


Cвет сканера в окошке


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли


Десять городов планеты, которые стоит убрать


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека


«Донстрой» представил фильм-фантазию от Тимура Бекмамбетова

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml