Самолет со 160 пассажирами вернулся в Домодедово из-за драки на борту

02.01.2013 11:03   |  «Газета.Ru»

Самолет, летевший в Хунджад, вернулся обратно в аэропорт Домодедово из-за устроившего на борту драку пассажира. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Самарской области.

«Самолет Airbus A320 авиакомпании «Сибирь» выполнял рейс из Домодедово в Худжанд, однако, когда самолет пролетал над Самарской областью, гражданин Таджикистана затеял на борту самолета драку, а потом стал рваться в кабину пилотов. Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета», — рассказал собеседник агентства.

По словам другого источника, самолет благополучно приземлился в Домодедово около 0.30 мск. На борту находились около 160 человек.

«Буйный гражданин Таджикистана был задержан прибывшими на борт полицейскими и отстранен от полета. Между тем самолет после дозаправки вновь вылетел в Худжанд», — добавил он.


  • Livejournal

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml