Самые дорогие дома Рублевки

Внутри особняков на Рублевке

Алина Звенигородцева 07.02.2015, 17:25
__is_photorep_included6383221: 1

Шубохранилище, лифт в загородном доме и собственный спа-комплекс: в джентльменский набор миллионера обязательно входит резиденция недалеко от Москвы. «Газета.Ru» рассказывает и показывает, что находится за многометровыми заборами самых дорогих домов Рублевки.

Наиболее дорогие объекты, как правило, находятся в закрытой продаже, так как потенциальные покупатели и продавцы стремятся сохранить анонимность. Такие объекты могут продаваться по несколько лет и, как правило, находят покупателя внутри собственного узкого круга.

По данным агентств элитной недвижимости, самый дорогой на сегодня особняк в открытой продаже находится на Рублево-Успенском шоссе — за дом площадью 1000 кв. м просят $140 млн. На территории площадью 4 га также есть гостевой дом, дом для слуг, спорткомплекс и гараж.

Речной / $30 млн

Особняк в поселке Речной Knight Frank
Особняк в поселке Речной

Этот трехуровневый особняк площадью 2500 кв. м располагается на территории 165 соток, из них 120 соток находятся в собственности, еще 45 соток — в аренде. В доме четыре спальни, два столовых зала, каминный и танцевальный залы, гостиная с выходом на участок, библиотека, кабинет, три гардеробных. На территории есть крытая беседка с печью, двухэтажная баня с каминным залом, гостевой дом со спа-зоной. А в двух гаражах вмещается восемь машин.

Участок расположен на берегу Москвы-реки, и на нем есть собственная прогулочная набережная и даже озеро. В этом поселке всего 30 домовладений.

Николина Гора / $30 млн

Особняк в поселке Николина Гора Kalinka Group
Особняк в поселке Николина Гора

В трехэтажном особняке площадью 1150 кв. м нашлось место кинотеатру, бильярдной и каминному залу, тренажерному залу, комнате для шуб, двум гардеробным, прачечной и собственной котельной. В доме четыре спальни, есть гостиная с выходом на террасу, а также две кухни, столовая и фуршетная комната, библиотека, кабинет, зал для приема гостей. На территории также есть деревянная баня, дом для персонала на пять комнат, теннисный корт и закрытая веранда с террасой и зоной барбекю.

Коттон-Вей / $28 млн

Особняк в Коттон-Вей Knight Frank
Особняк в Коттон-Вей

Площадь этого трехэтажного особняка — 1500 кв. м. В этом доме есть даже лифт. А также гостиная, столовая с камином и зона отдыха с выходом на веранду, кухня, семь спален, чемоданная комната, три гардеробных, причем одна из них с холодильником для шуб.

Площадь участка — 111 соток, а на территории усадьбы протекает речка. Помимо основного дома здесь есть гостевой дом площадью 800 кв. м — с бассейном, джакузи, сауной, купелью, хамамом и спортзалом — на любой вкус.

Усово / $20 млн

Особняк в Усово Kalinka Group
Особняк в Усово

Этот особняк площадью 1800 кв. м находится в строго охраняемом коттеджном поселке. В нем также есть все, что нужно для любителей самого разного отдыха: кинотеатр, бильярдная, зона для отдыха с баром, спа-комплекс, парикмахерская, массажная комната, бассейн.

В доме всего шесть спален, а кухня-столовая имеет выход на террасу. Гостиная — с двойным камином, столовая — с кухней и пищевым лифтом. Здесь также оборудован музыкальный зал с роялем, женский и мужской кабинет, блок для обслуживающего персонала. Дом выполнен в стиле хайтек, фасад здания стеклянный.

Романово-2 / $20 млн

Особняк в поселке Романово-2 Knight Frank
Особняк в поселке Романово-2

Площадь этого дома — 1500 кв. м. Внутри есть бар, библиотека, кинозал, каминный зал, столовая, три спальни, спортивный зал, бассейн, сауна и кабинет. Участок занимает 1 га, из них в собственности 80 соток, остальная земля арендуется. Поселок не просто граничит с лесом, а фактически расположен в нем.