29 августа 2016

 $64.94€72.69

18+

5362669

На правах рекламы

«Бизнес Молодость»: своему делу время, успеху час

Фотография: ООО «БМР»

Открыть собственный бизнес или строить карьеру у работодателя? Отвечать за доход самостоятельно или получать стабильную зарплату? Эта дилемма стоит сегодня не только перед молодыми людьми. Для того, кто стремится в бизнес, молодость не может быть помехой, также как и зрелый возраст.

Все больше тридцатилетних и сорокалетних наемных работников задумываются о «свободном плавании» и своем деле, достигнув неминуемого потолка в профессиональном, карьерном и зарплатном росте. Тогда раздумья на тему «свой бизнес или наемная работа» становятся сродни гамлетовскому вопросу «Быть или не быть?».

Плюсы наемного труда очевидны – спокойная жизнь, невысокий уровень ответственности, ожидаемая стабильная зарплата. Конечно, если вам повезло с хорошим работодателем.

Минусы также очевидны - спокойная жизнь, невысокий уровень ответственности, ожидаемая стабильная зарплата. Нет, это не опечатка. Недостатки работы «на дядю» - обратная сторона ее же достоинств. Спокойная жизнь не имеет головокружительных перспектив. Минимум ответственности оборачивается минимумом свободы. Выше установленной зарплаты не прыгнешь.

Именно поэтому более 80 000 человек по всей стране уже сказали себе: «Быть!»

И стали бизнесменами, сделав первые шаги к успеху вместе с инновационным обучающим проектом и многотысячным движением предпринимателей «Бизнес Молодость», которое за три года существования было признано настоящей сенсацией и прорывом в российском бизнес-образовании.

Реальные отзывы и кейсы участников обучающих программ рассказывают о людях разных возрастов, из больших городов и из глубинки, решивших, что минусы наемной работы перекрывают ее плюсы, нашедших свою нишу и начавших зарабатывать более одного миллиона рублей в месяц «чистыми».

Учиться и искать, найти и не сдаваться!

В мастер-классах и вебинарах для новичков основатели школы своего Дела «Бизнес Молодость», самые известные в России бизнес-тренеры Петр Осипов и Михаил Дашкиев дают слушателям четкие пошаговые инструкции в поиске своей ниши и уделяют много внимания правильной мотивации.

Вероятно, именно поэтому, окончив обучающий курс, вчерашние студенты, наемные работники и менеджеры среднего звена всех возрастов начинают сразу зарабатывать от 300 000 руб. в месяц. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно набрать в любой поисковой системе интернета простое словосочетание «бизнес молодость отзывы» и увидеть своими глазами не заморских Билла Гейтса, Стива Джобса или Дональда Трампа, а обычных людей, навсегда изменивших свою жизнь.

Каждые два месяца «Бизнес Молодость» проводит набор более чем 3000 студентов по всей стране. Наверное, нет в России школы, где на одной скамье оказываются 17-летние школьники, 25-летние менеджеры, 50-летние профессора и 40-летние миллионеры из 1990-х.

Каждые два месяца выпускаются не менее 500 человек, как минимум удвоивших доход или же с нуля запустивших свой бизнес.

- Как выбрать свою нишу, если я не знаю, чем хочу заниматься? Этот вопрос мне задают многие новички, - говорит совладелец «БМ» Петр Осипов. - Первое, что нужно сделать, - определить, существует ли горячий спрос. Это то, что можно измерить. И забудьте вопрос «А что если у меня услуга, которую не ищут?»

Если услугу не ищут, значит, надо объяснить, почему она необходима. Составьте целевой портрет человека, который теоретически является вашим клиентом, и найдите 20 подходящих людей. Тут важна скорость: быстро протестировать идею и понять, актуальна она или нет. Ключевое слово – «посоветоваться»! Вы приходите не продавать, а консультироваться с равным.

Вот шесть простых правил, которые, по мнению Петра Осипова, всегда помогают новичкам:

* Вы должны быть экспертом в выбранной области и уметь объяснить, почему именно вы круче.

* География продаж не ограничена ничем, кроме вашего желания двигаться вперед. Не замыкайтесь на одном регионе.

* Лучше продавать то, что называют «не гниющими товарами». Самый удачный пример такого товара - информация.

* Ориентируйтесь на продолжительные продажи. Есть ниши, которые дают возможность получать регулярные платежи в виде абонентской платы.

* Выбирайте товар, образцы которого можно получить уже на старте, чтобы демонстрировать клиенту.

* Найдите сферу, в которой вам проще всего выйти на рынок и получить новые контакты.

Большое количество уникальной информации по повышению мотивации и особенностям первых шагов в организации своего дела можно найти на сайте проекта «Бизнес Молодость» в свободном доступе.

Но еще больше знаний и навыков вы получите на очных тренингах, проходящих более чем в 100 городах России, среди которых вполне возможно есть и Ваш!

Вторые 90-е – это сейчас!

Как у природы нет плохой погоды, так и для бизнеса нет плохих времен. Такой вывод можно сделать, побеседовав с Михаилом Дашкиевым, который делится очевидными и в то же время революционными знаниями.

- Почему многие думают, что сейчас невозможно заработать хорошие деньги? Только и слышишь: все давно поделено, схвачено, сплошная конкуренция. Не то, что раньше, когда достаточно было иметь фуру арбузов или мешок колготок, чтобы заработать первый капитал. Мало кто понимает, что на самом деле сейчас – вторые 90-е! Продолжается тот же самый процесс, который начался 15-20 лет назад, он никуда не исчезал. Но если раньше успех определяла физическая сила, то на данный момент настало время силы интеллектуальной!

Время, в которое мы живем, и ситуация в стране поистине уникальны для успешного начала своего дела.

И не верьте, когда вас пытаются убедить в обратном! Новые возможности есть всегда и всегда есть люди, способные вырваться из привычного круга обыденных дел, увидеть эти возможности и воспользоваться ими. Кто сказал, что это не вы?

Слова основателей «Бизнес Молодости» подтверждают реальные отзывы и более 10 000 бизнесов, созданных бывшими наемными работниками с нуля за 3 года. И это уже результат, говорящий сам за себя.

  • Livejournal


Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru




/prcom/2013/09/27/5671901.shtml