21 октября 2014 04:33

ЦБ USD 41.0450 (+0.2993); EUR 52.5253 (+0.3749)

Москва: 3...5 °С

18+

Ходорковский: борьба за власть — это не для меня

Репортаж с пресс-конференции Михаила Ходорковского

22 декабря 2013, 18:32

Михаил Ходорковский хотел бы вернуться в Россию, но опасается это делать, поскольку до сих пор не закрыт судебный иск о взыскании с него и Платона Лебедева 17 млрд рублей.

  • Livejournal
  • Комментарии

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

begemot_kotik  |  11:33, воскресенье, 29.12.2013

Сергей Миронов прокомментировал заявления Ходорковского: "Теперь, конечно, многое зависит от того, как будет вести себя Ходорковский. Первые его заявления, интервью и пресс-конференция, проведенная 22 декабря в Берлине, мне кажется, должны были сильно разочаровать тех, кто хотел бы видеть в освободившемся экс-владельце ЮКОСа «политического трибуна» и «вождя». Нет, мы увидели скорее уставшего, несколько подавленного и много пережившего человека, не склонного к радикализму, к мести, к ввязыванию в какие-то «бои» или интриги. Хочется верить в искренность его заявлений о нежелании заниматься как политикой, так и бизнесом, о неготовности спонсировать оппозицию и т.д. Во всяком случае складывается впечатление, что мысль стать чем-то вроде «второго Березовского» его совсем не греет. И этой участи он себе не желает. А вот если он действительно займется, как обещает, общественной деятельностью, то не исключено, что на таком поприще бывший олигарх сможет оказаться полезным."

Дмитрий Мещеряков  |  14:15, понедельник, 23.12.2013

Для него только плюшки со стола....

воровать.

Оставить комментарий...

Все видео

Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая