28 августа 2014 02:59

ЦБ USD 36.1358 (+0.0157); EUR 47.7282 (+0.0641)

Москва: 8...10 °С

18+

Ходорковский: борьба за власть — это не для меня

Репортаж с пресс-конференции Михаила Ходорковского

22 декабря 2013, 18:32

Михаил Ходорковский хотел бы вернуться в Россию, но опасается это делать, поскольку до сих пор не закрыт судебный иск о взыскании с него и Платона Лебедева 17 млрд рублей.

  • Livejournal
  • Комментарии

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

begemot_kotik  |  11:33, воскресенье, 29.12.2013

Сергей Миронов прокомментировал заявления Ходорковского: "Теперь, конечно, многое зависит от того, как будет вести себя Ходорковский. Первые его заявления, интервью и пресс-конференция, проведенная 22 декабря в Берлине, мне кажется, должны были сильно разочаровать тех, кто хотел бы видеть в освободившемся экс-владельце ЮКОСа «политического трибуна» и «вождя». Нет, мы увидели скорее уставшего, несколько подавленного и много пережившего человека, не склонного к радикализму, к мести, к ввязыванию в какие-то «бои» или интриги. Хочется верить в искренность его заявлений о нежелании заниматься как политикой, так и бизнесом, о неготовности спонсировать оппозицию и т.д. Во всяком случае складывается впечатление, что мысль стать чем-то вроде «второго Березовского» его совсем не греет. И этой участи он себе не желает. А вот если он действительно займется, как обещает, общественной деятельностью, то не исключено, что на таком поприще бывший олигарх сможет оказаться полезным."

Дмитрий Мещеряков  |  14:15, понедельник, 23.12.2013

Для него только плюшки со стола....

воровать.

Оставить комментарий...

Все видео

Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Как поменять профессию, если вам больше 30


25 великих цитат о том, что женщины лучше мужчин


Какими будут новые смартфоны


10 признаков того, что вы должны зарабатывать больше


Как советских девочек испортила Ассоль


Что будет внутри iPhone 6


25 главных цитат Коко Шанель о том, как победить мужчину


8 лучших русских детских книг


Как наврать, чтобы вам поверили


Почему женщины изменяют?