Денис Драгунский о мужестве
честно вглядеться в лица
своих предков

МВД и ЦИК проверят факт вброса на УИК 2211 в Нижнем Новгороде

18.09.2016 | 19:57

Правоохранительные органы и избирательная комиссия Нижегородской области проверят информацию о вбросе на УИК 2211, заявил председатель избирательной комиссии Нижегородской области Сергей Кузьменко в ответ на запрос корреспондента «Газеты.Ru».

«Мы видели сюжет и уже создали рабочую группу совместно с правоохранительными органами с выездом. Будем разбираться. Сначала нужен просмотр полного сюжета действия данного лица, если мы установим, что действительно факт вброса был, тогда не исключаем и аннулирование результатов на участке. Мы созвонились с этим лицом, который якобы осуществлял «вброс». Урну пока не опечатывали», — заявил Кузьменко

Ранее, в сети появилось видео возможного вброса бюллетеней на участковой избирательной комиссии 2211. Корреспонденты «Газеты.Ru» обратились в областную избирательную комиссию.

«Есть информация, что эти действия на самом деле не вброс, это было голосование с открепительным. Она (они ей звонили) нам объясняла, что у нее было открепительное удостоверение. Она голосовала за себя», — добавил председатель избирательной комиссии Нижегородской области.

Актуально

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru