Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Захарова посоветовала Пауэр съездить в Сирию и узнать значение слова «стыд»

18.09.2016 | 11:28

Официальный представитель МИД России Мария Захарова посоветовала постпреду США при ООН Саманте Пауэр посетить Сирию, «чтобы узнать значение слова «стыд». Об этом Захарова написала в своем фейсбуке.

«Дорогая Саманта Пауэр, чтобы узнать значение слова «стыд», советую Вам съездить в Сирию и пообщаться там с людьми. Не с нусравцами, не с умеренной оппозицией, о доставке гуманитарной помощи которым так беспокоится Вашингтон. А с людьми, которые там живут, несмотря на то, что уже почти 6 лет над их страной ставится кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона», — написала она.

Захарова также предложила Пауэр посетить Сирию вместе. Представитель МИД заявила, что вместе с ней Саманту Пауэр «никто не тронет», только если американцы «опять не попадут куда-то по ошибке».

«Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое «стыд», — написала она.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова ранее заявила, что российская сторона начинает приходить к выводу о том, что действия Белого дома направлены на защиту боевиков группировки «Исламское государство».

Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что МИД России «должно быть стыдно» за такие слова.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Актуально

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru