Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

WSJ: Клинтон сделает свою кампанию более позитивной перед выборами

09.09.2016 | 04:29

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон планирует изменить свою предвыборную кампанию, сделав ее более позитивной и эмоциональной, пишет The Wall Street Journal.

Издание уточняет, что основная цель трансформации — найти точки соприкосновения с электоратом, который считает Клинтон неискренней, и противопоставить ее негативу, который использует в своей кампании Дональд Трамп

Новый виток в президентской гонке соответствует совету, который дал на этой неделе Клинтон вице-президент США Джозеф Байден.

«Мой совет Хиллари — открыться, позволить ей лучше понять твою душу. Потому что у нее есть душа», — сказал Байден в эфире телекомпании CNN.

Как отмечает The Wall Street Journal, советники рекомендуют Клинтон не упускать возможности демонстрировать электорату, что она понимает нюансы его проблем, знает, как их решить, и с оптимизмом смотрит в будущее.

Газета приводит мнение одного из ведущих в США специалистов в опросах общественного мнения Питера Харта. Он считает, что у Хиллари впечатляющий жизненный путь, о котором, правда, надо неустанно рассказывать.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Все новости на тему Обзор зарубежной прессы

По теме

Актуально

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru