Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

СМИ заметили отсутствие нападок на Мишель Обаму со стороны Трампа

28.07.2016 | 10:45

Первая леди США Мишель Обама является, возможно, единственным человеком на Земле, которого кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп никогда не критиковал и не будет, пишет The Washington Post.

Как сообщается, этот факт приметили многие американские СМИ. Так, Business Insider и Slate удивлены тем, что Трамп, регулярно выступающий с острыми высказываниями в адрес политических и общественных деятелей США, включая действующего президента страны Барака Обаму, молчит про его супругу.

WP объясняет это тем, что жена миллиардера, Меланья Трамп, симпатизирует первой леди США. Это выяснилось на прошлой неделе после скандала вокруг ее речи на съезде Республиканской партии.

«Человек, который всегда ей нравился, — это Мишель Обама», — прокомментировала спичрайтер обвинения в плагиате речи первой леди.

Кроме того, издание вспоминает, как Трамп похвалил Мишель Обаму за ее речь на съезде демократов четыре года назад, а также поздравил ее и ее мужа с 20-летней годовщиной свадьбы.

Ранее представители Дональда Трампа назвали результатом ошибки команды спичрайтеров схожесть речи его супруги Меланьи и речи Мишель Обамы от 2008 года.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru